Filetto di maiale smaltato con chipotle e acero

Filetto di maiale smaltato con chipotle e acero
Chipotle-e acero smaltato filetto di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 697 calorie, 94 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $5.08 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di peperoncini chipotle più 1 cucchiaio di salsa, senape di digione, sciroppo d'acero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop, Chipotle-Filetto di maiale arrosto glassato al melograno, e Filetto di maiale arrosto in acero.

Istruzione

1
Indossando i guanti, rimuovere e scartare semi e vene dai peperoncini. In un frullatore, far girare i peperoncini, la salsa di peperoncini, lo sciroppo d'acero e la senape fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Risciacquare e asciugare il maiale. Tagliare il grasso in eccesso e qualsiasi sottile membrana argentata dal filetto. Piegare le estremità sottili della carne sotto per rendere l'arrosto uniformemente spesso e legare la corda di cotone trasversalmente attorno a ciascuna estremità per fissarla. Impostare la carne su un piatto bordato; versare circa 1/3 di tazza di miscela di sciroppo di chipotle-acero su carne di maiale e girare a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Preparare il barbecue per il calore indiretto secondo le istruzioni.
4
Mettere arrosto sulla griglia e cuocere fino a quando un termometro inserito nel suo centro raggiunge i 150 gradi, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire l'arrosto su un piatto e, tenendolo caldo, lasciare riposare 5 minuti.
6
Tagliare a fette sottili e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Servire con la restante miscela di sciroppo di chipotle-acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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