Filetto di maiale ripieno di quinoa

Filetto di maiale ripieno di quinoa
Filetto di maiale ripieno di quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 341 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, pinoli, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale con Pilaf di Quinoa gioiello, Filetto di maiale ripieno 2-per-1, e Filetto di maiale ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, le mele, l'uvetta, i pinoli e i funghi fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 8 minuti. Mescolare il vino bianco e cuocere un altro minuto fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
UvettaUvetta
MelaMela
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire la miscela di mele e quinoa fino a mescolare uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
MelaMela
4
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare il filetto di maiale da un lato attraverso il centro orizzontalmente a meno di mezzo pollice dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
DiffusioneDiffusione
6
Posizionare tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il filetto con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
7
Condire il filetto su entrambi i lati con cannella, garam masala, sale e pepe nero. Spoon il ripieno di quinoa sul filetto, quindi arrotolare e fissare con spago da cucina o stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Garam MasalaGaram Masala
CannellaCannella
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Mettere su una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del riempimento dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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