Filetto di maiale ricoperto di erbe con polenta cremosa

Filetto di maiale ricoperto di erbe con polenta cremosa
Filetto di maiale ricoperto di erbe con polenta cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cipolla, polenta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con salsa alle erbe cremosa, Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi, e Filetto di maiale ricoperto di timo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare la polenta, scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e 2 spicchi d'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CipollaCipolla
9
Aggiungere il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando frequentemente e aggiungendo gradualmente restante 2 1/2 tazze di acqua. Mescolare il burro, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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