Filetto di maiale piccante Chipotle alla griglia

Filetto di maiale alla griglia Chipotle piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 255 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoncini chipotle in salsa adobo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale piccante Chipotle alla griglia, Chipotle Lime Filetto di maiale alla griglia-My Take, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola casseruola, unire la salsa taco, il miele, i peperoncini e la salsa adobo; mescolare bene.
Spennellare i filetti di maiale con olio.
Cospargere di sale e pepe.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare la carne di maiale sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro registra 68°., girando la carne di maiale una volta e spazzolando con la miscela di salsa taco durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 71°.
Portare a ebollizione qualsiasi miscela di salsa taco rimanente. Fetta di maiale; cospargere con coriandolo.
Servire la salsa con carne di maiale.