Filetto di maiale piccante Chipotle alla griglia

Filetto di maiale piccante Chipotle alla griglia
Filetto di maiale alla griglia Chipotle piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 255 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoncini chipotle in salsa adobo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale piccante Chipotle alla griglia, Chipotle Lime Filetto di maiale alla griglia-My Take, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola casseruola, unire la salsa taco, il miele, i peperoncini e la salsa adobo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare i filetti di maiale con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Magro-Magro-
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Quando la griglia è riscaldata, posizionare la carne di maiale sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro registra 68°., girando la carne di maiale una volta e spazzolando con la miscela di salsa taco durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 71°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Portare a ebollizione qualsiasi miscela di salsa taco rimanente. Fetta di maiale; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Servire la salsa con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista