Filetto di maiale piccante Chipotle alla griglia

Filetto di maiale alla griglia Chipotle piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere filetto di maiale, miele, salsa di taco, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle Lime Filetto di maiale alla griglia-My Take, Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle, e Chipotle Lime Marinato Braciole di maiale alla griglia o filetto.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola casseruola, unire la salsa taco, il miele, i peperoncini e la salsa adobo; mescolare bene.
Spennellare i filetti di maiale con olio.
Cospargere di sale e pepe.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare la carne di maiale sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro registra 155 ° F., girando la carne di maiale una volta e spazzolando con la miscela di salsa taco durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 160 ° F.
Portare a ebollizione qualsiasi miscela di salsa taco rimanente. Fetta di maiale; cospargere con coriandolo.
Servire la salsa con carne di maiale.