Filetto di maiale pepato con prugne di formaggio blu

Filetto di maiale pepato con prugne formaggio blu richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 207 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta delle mie ricette richiede prugne, filetto di maiale, olio d'oliva e sale kosher. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra, Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati, e Formaggio blu, dattero + filetto di maiale ripieno di pecan.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in una spezia o macinino da caffè; elaborare fino a quando finemente macinato.
Unire la miscela di spezie con sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare il maiale con 1 cucchiaino di olio.
Cospargere la miscela di spezie uniformemente sulla carne di maiale; avvolgere con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 2 ore.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 16 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 155, girando una volta.
Lasciate riposare 10 minuti; tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Metti le metà della prugna in un piatto poco profondo.
Irrorare con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio; toss delicatamente a cappotto.
Posizionare le prugne tagliate i lati su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 3 minuti o fino a doratura.
Servire con formaggio e maiale.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.