Slow Cooker Blackberry Pork Tenderloin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 443 calorie. Una miscela di more, vino, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Blackberry BBQ tirato maiale, Filetto di maiale fornello lento, e Filetto di maiale a fornello lento Havana per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il filetto di maiale su tutti i lati con sale, pepe, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere il filetto in un fornello lento e spoon la marmellata di more, 1/4 di tazza di miele e 2 cucchiai di vino rosso sopra il maiale. Impostare il fornello a basso, e cuocere fino a quando molto tenera, 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di More
Semi Di Levistico In Polvere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Circa 15 minuti prima di servire, versare 1/2 tazza di vino rosso, 2 cucchiai di miele e le more fresche in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente e alcune delle bacche scoppiano, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Semi Di Levistico In Polvere
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Per servire, affettare il filetto e cucchiaio salsa di vino di more su fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Durigutti Familia Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.