Filetto di maiale mora fornello lento

Filetto di maiale mora fornello lento
Slow Cooker Blackberry Pork Tenderloin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 443 calorie. Una miscela di more, vino, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Blackberry BBQ tirato maiale, Filetto di maiale fornello lento, e Filetto di maiale a fornello lento Havana per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il filetto di maiale su tutti i lati con sale, pepe, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere il filetto in un fornello lento e spoon la marmellata di more, 1/4 di tazza di miele e 2 cucchiai di vino rosso sopra il maiale. Impostare il fornello a basso, e cuocere fino a quando molto tenera, 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Circa 15 minuti prima di servire, versare 1/2 tazza di vino rosso, 2 cucchiai di miele e le more fresche in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente e alcune delle bacche scoppiano, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Per servire, affettare il filetto e cucchiaio salsa di vino di more su fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Durigutti Familia Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Famiglia Durigutti Malbec
Famiglia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec è un vino ricco con note di fichi, cacao , caffè, prugne che si uniscono per dare un finale intenso.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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