Filetto di maiale marinato alle erbe

Filetto di maiale marinato alle erbe
Filetto di maiale marinato alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo di limone, scorza di limone, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Filetto di maiale marinato alle erbe, Filetto di maiale marinato, e Filetto di maiale alle erbe, aglio e Digione per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la scorza di limone, il succo di limone, 1/2 tazza di olio d'oliva, aglio, rosmarino, timo, senape e 2 cucchiaini di sale in un robusto sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere i filetti di maiale e girare a cappotto con la marinata. Spremere l'aria e sigillare la borsa. Marinare il maiale in frigorifero per almeno 3 ore ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
MarinareMarinare
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere i filetti dalla marinata e scartare la marinata ma lasciare le erbe che si aggrappano alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ErbaErba
CarneCarne
6
Cospargere generosamente i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti di maiale su tutti i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Mettere la padella soffriggere in forno e arrostire i filetti per 10 a 15 minuti o fino a quando la carne registra 137 gradi F nella parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Trasferire i filetti su un piatto e coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 10 minuti. Scolpire in fette diagonali da 1/2 pollici di spessore. La parte più spessa del filetto sarà piuttosto rosa (va bene!) e la parte più sottile sarà ben fatta. Condire con sale e pepe e servire caldo, o a temperatura ambiente con i succhi che raccolgono nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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