Filetto di maiale marinato alle erbe
Filetto di maiale marinato alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo di limone, scorza di limone, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Filetto di maiale marinato alle erbe, Filetto di maiale marinato, e Filetto di maiale alle erbe, aglio e Digione per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la scorza di limone, il succo di limone, 1/2 tazza di olio d'oliva, aglio, rosmarino, timo, senape e 2 cucchiaini di sale in un robusto sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone.
Aggiungere i filetti di maiale e girare a cappotto con la marinata. Spremere l'aria e sigillare la borsa. Marinare il maiale in frigorifero per almeno 3 ore ma preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliere i filetti dalla marinata e scartare la marinata ma lasciare le erbe che si aggrappano alla carne.
Cospargere generosamente i filetti con sale e pepe.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti di maiale su tutti i lati fino a doratura.
Mettere la padella soffriggere in forno e arrostire i filetti per 10 a 15 minuti o fino a quando la carne registra 137 gradi F nella parte più spessa.
Trasferire i filetti su un piatto e coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 10 minuti. Scolpire in fette diagonali da 1/2 pollici di spessore. La parte più spessa del filetto sarà piuttosto rosa (va bene!) e la parte più sottile sarà ben fatta. Condire con sale e pepe e servire caldo, o a temperatura ambiente con i succhi che raccolgono nel piatto.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.