Filetto di maiale marinato al cocco

Filetto di maiale marinato al cocco
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua raccolta, il filetto di maiale marinato al cocco potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 451 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, aglio, pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Ricette simili sono filetto di maiale marinato al cocco, filetto di maiale marinato e filetto di maiale marinato.

Istruzione

1
Unisci il latte di cocco, lo zenzero, il curry, il succo di lime, l'anice stellato, la paprika, il pepe, gli Scotch Bonnet e l'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il maiale e girare per ricoprirlo con la marinata. Coprire la ciotola e marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Togliere la carne di maiale dal frigorifero 30 minuti prima di grigliarla e asciugarla con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Preriscaldare la griglia a fuoco alto per la grigliatura indiretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il maiale con l'olio di canola e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Metti la carne di maiale direttamente sul fuoco e cuoci finché non sarà carbonizzata su tutti i lati, circa 8 minuti. Spostare la carne di maiale nella parte più fredda della griglia e continuare a grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne di maiale registra 150 gradi F, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere la carne di maiale dalla griglia e lasciarla riposare per 10 minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Unisci il coriandolo, il prezzemolo, le cipolle, il succo di lime, l'olio d'oliva, il sale, l'aglio e lo Scotch Bonnet in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Assaggia e aggiungi un po' di miele per addolcire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere un po' d'acqua se la salsa risultasse troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Versare la salsa verde sulle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Ingrediente

2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)heaping tablespoon mild curry powderheaping tablespoon mild curry powder16Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie di coriandolo fresche confezionatefoglie di coriandolo fresche confezionate3(inverno)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie di prezzemolo fresco confezionatefoglie di prezzemolo fresco confezionate2spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sliced green onion, green and pale green partsliced green onion, green and pale green part01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoTesoro, se necessarioTesoro, se necessario11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale, tagliato di grasso in eccessofiletto di maiale, tagliato di grasso in eccesso1826 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 libbra di zucchine,Paprika spagnolaPaprika spagnola11 libbra di zucchine,Paprika spagnolaPaprika spagnola0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce11 libbra di zucchine,anice stellato macinatoanice stellato macinato1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivalatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona davvero bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per i tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il corposo malbec tannico si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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