Filetto di maiale Jerk con gusto ananas-prugna
Filetto di maiale Jerk con gusto ananas-prugna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 223 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, timo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la prugna si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, e Jerk beefburger con ananas gusto & patatine per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 13 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Mettere la miscela di cipolla verde in una grande borsa con zip.
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 23 minuti o fino a quando un termometro registra 155 o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti. Affettare la carne di maiale in fette spesse 1/2 pollici.
Per preparare il gusto, unire l'ananas e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando bene.
Servire con carne di maiale.