Filetto di maiale italiano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il filetto di maiale italiano. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 129 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, panna, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale italiano, Filetto di maiale arrosto italiano, e Filetto di maiale arrosto italiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Soffriggere il prosciutto, salvia, prezzemolo, pomodori secchi e cipolla 5 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare le strisce di maiale nella padella e rosolare circa 10 minuti, girando una volta.
Mescolare il brodo e la panna nella padella e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale raggiunge una temperatura minima di 145 gradi F (63 gradi C) e la salsa è addensata.