Filetto di maiale in crosta di erbe

Filetto di maiale in crosta di erbe
Il filetto di maiale in crosta di erbe potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 444 calorie . Per $ 3,48 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork ha 71 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basilico, timo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95% . Ricette simili sono filetto di maiale in crosta di erbe , filetto di maiale in crosta di erbe e filetto di maiale in crosta di erbe .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
2
Metti la lonza di maiale su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Unisci gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola. Con le dita massaggiare il composto sulla lonza di maiale, ricoprendo tutta la carne e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
4
Arrostire il maiale per 30 minuti, quindi ridurre il fuoco a 425 gradi F e arrostire per un'altra ora. Controlla la cottura utilizzando un termometro a lettura istantanea. Quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F, togliere l'arrosto dal forno. Lasciarlo riposare per circa 20 minuti prima di intagliare. Continuerà a cuocere mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Barefoot Cellars Pinot Noir Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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