Filetto di maiale in crosta di erbe

Filetto di maiale in crosta di erbe
Filetto di maiale in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 30 fan. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, semi di finocchio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia e il rack poco profondi con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Mettere i filetti di maiale sul rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti. Miscela di erbe cucchiaio uniformemente su maiale. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del maiale. Coprire il maiale liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Cuocere 20 minuti; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti in più o fino a quando il termometro legge 155 ° F. Coprire la carne di maiale liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F. (Temperatura continuerà a salire circa -15°, e carne di maiale sarà più facile da intagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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