Filetto di maiale glassato Jalapeno della mora

Filetto di maiale glassato Jalapeno della mora
Blackberry Jalapeno filetto di maiale smaltato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 361 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, conserve di more, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale glassato di mora, Filetto di maiale alla mora, e Filetto di maiale alle erbe balsamiche di mora.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un sacchetto di plastica richiudibile gallone dimensioni, sciogliere 1/4 tazza di sale in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero di canna, i cubetti di ghiaccio e il maiale. Salamoia per esattamente 20 minuti. Il maiale diventa farinoso se la sua salamoia più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcetoAceto
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
4
Nel frattempo, preparare la glassa Jalapeno mora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
SmaltoSmalto
5
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare. Strofinare la carne di maiale con l'olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
7
Aggiungere il filetto di maiale e cuocere per 6 minuti su ogni lato, rosolare in modo uniforme e la temperatura interna registra 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea. A questo punto, distribuire uniformemente 1/4 tazza di glassa sul maiale. Cuocere per altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Togliere il maiale dal fuoco ad un tagliere e tenerlo caldo tendato con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
9
Tagliare la carne di maiale, disporre le fette su un piatto da portata e servire con la glassa calda rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
10
Aggiungere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta sciolto, aggiungere i jalapenos e l'aglio e soffriggere per 3 o 4 minuti. Mescolare le conserve di mora e 1 tazza di vino e combinare bene. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
ConservareConservare
BurroBurro
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere l'amido di mais al restante 1/4 tazza di vino rosso in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Versare il composto di amido di mais nella padella e cuocere per altri 5-6 minuti. Tenere la glassa calda fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
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Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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