Blackberry Jalapeno filetto di maiale smaltato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 361 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, conserve di more, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale glassato di mora, Filetto di maiale alla mora, e Filetto di maiale alle erbe balsamiche di mora.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un sacchetto di plastica richiudibile gallone dimensioni, sciogliere 1/4 tazza di sale in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero di canna, i cubetti di ghiaccio e il maiale. Salamoia per esattamente 20 minuti. Il maiale diventa farinoso se la sua salamoia più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Zucchero Di Canna
Cubetti Di Ghiaccio
Aceto
Salamoia
Maiale
4
Nel frattempo, preparare la glassa Jalapeno mora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Pepe Di Jalapeno
Smalto
5
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare. Strofinare la carne di maiale con l'olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Olio D'oliva
Salamoia
Maiale
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
6
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
7
Aggiungere il filetto di maiale e cuocere per 6 minuti su ogni lato, rosolare in modo uniforme e la temperatura interna registra 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea. A questo punto, distribuire uniformemente 1/4 tazza di glassa sul maiale. Cuocere per altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Smalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
8
Togliere il maiale dal fuoco ad un tagliere e tenerlo caldo tendato con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Tagliere
9
Tagliare la carne di maiale, disporre le fette su un piatto da portata e servire con la glassa calda rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Maiale
10
Aggiungere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta sciolto, aggiungere i jalapenos e l'aglio e soffriggere per 3 o 4 minuti. Mescolare le conserve di mora e 1 tazza di vino e combinare bene. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Pepe Di Jalapeno
Conservare
Burro
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Aggiungere l'amido di mais al restante 1/4 tazza di vino rosso in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Versare il composto di amido di mais nella padella e cuocere per altri 5-6 minuti. Tenere la glassa calda fino a servire.
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