Filetto di maiale glassato al miele e carote
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale e le carote glassate al miele. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 282 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale glassato di soia al miele, Filetto di maiale glassato al miele, e Filetto di maiale glassato al miele e soia.
Istruzione
Mettere le carote e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media e portarli a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Mescolare, coprire e lasciare cuocere le carote altri 10-12 minuti o fino a quando non sono teneri.
Nel frattempo, preparare la glassa mescolando tutti gli ingredienti della glassa insieme in una piccola ciotola; mettere da parte. Quando le carote sono fatte, togliere dal fuoco, scolare e mettere da parte.
Tagliare il filetto trasversalmente in 12 fette uguali e condire con sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella antiaderente extra-large a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere 2-3 minuti o fino a quando ben rosolato sul lato inferiore. Usando le pinze, capovolgere il maiale e cuocere altri 3-4 minuti o fino a quasi cottura.
Aggiungere le carote alla padella con carne di maiale. Mescolare nuovamente la glassa e aggiungerla alla padella. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando il maiale è fatto, circa 1-2 minuti. Mescolare per rivestire la carne di maiale e le carote con la glassa. Dividere carne di maiale e carote tra 4 piatti.
Versare la glassa rimanente sulla carne di maiale e guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.