Filetto di maiale glassato al miele

Filetto di maiale glassato al miele
Filetto di maiale glassato al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aceto balsamico, salsa di soia, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale glassato al miele, Filetto di maiale glassato di soia al miele, e Filetto di maiale glassato al miele e soia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare il miele, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio di sesamo e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i filetti di maiale in una teglia e arrostire 15 minuti nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Togliere la carne di maiale dal forno e imbastire con la salsa di miele. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a arrostire la carne di maiale per 45 minuti, imbastendo occasionalmente con la salsa al miele, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Vina Cobos Bramare Uco Valle Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista