Filetto di maiale glassato al miele

Filetto di maiale glassato al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai aceto balsamico, salsa di soia, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale glassato al miele, Filetto di maiale glassato di soia al miele, e Filetto di maiale glassato al miele e soia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una ciotola, mescolare il miele, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio di sesamo e l'aceto balsamico.
Mettere i filetti di maiale in una teglia e arrostire 15 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere la carne di maiale dal forno e imbastire con la salsa di miele. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a arrostire la carne di maiale per 45 minuti, imbastendo occasionalmente con la salsa al miele, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).