Filetto di maiale glassato

Filetto di maiale smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di conserve di ananas, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato al fico, Filetto di maiale glassato, e Filetto di maiale glassato per ricette simili.
Istruzione
Unire sale e pepe; strofinare sulla carne di maiale. Preparare la griglia per il calore indiretto utilizzando una vaschetta di gocciolamento. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Mettere la carne di maiale sopra la vaschetta a goccia, mettendo un rametto di rosmarino sotto la carne di maiale e uno sopra. Carne di maiale alla griglia, coperta, a fuoco indiretto medio-caldo per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare le conserve e il rafano fino a quando le conserve non si sciolgono; mescolare fino a quando non si fondono.
Rimuovere e scartare rametto di rosmarino superiore. Mettere da parte la miscela di ananas 1/4 di tazza per servire; spennellare la carne di maiale con la miscela rimanente.
Grill 10-20 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Servire con salsa riservata.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.