Filetto di maiale Diane

Filetto di maiale Diane
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Filetto di maiale Diane potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 94 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, filetto di maiale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1663 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Provare Filetto di maiale Diane, Filetto di maiale Diane, e Filetto di maiale Diane per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare ogni pezzo di filetto tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Appiattire leggermente con il tallone della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Cospargere le superfici di maiale con pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Scaldare il burro in padella antiaderente pesante; carne di maiale marrone in modo uniforme, circa 3-4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere al piatto da portata, tenere in caldo.
5
Aggiungere il succo di limone, salsa Worcestershire e senape in padella. Cuocere, mescolando con i succhi di pan, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare la salsa sui medaglioni, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Durigutti Familia Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Famiglia Durigutti Malbec
Famiglia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec è un vino ricco con note di fichi, cacao , caffè, prugne che si uniscono per dare un finale intenso.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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