Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale)

Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale)
Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 728 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Vai al negozio e prendi aglio, succo d'arancia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Isola Filetto di maiale Insalata, Filetto di maiale dell'isola, e Filetto di maiale con insalata di melone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Mescolare insieme sale, pepe, cumino, peperoncino in polvere e cannella, quindi rivestire il maiale con lo sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare, quindi carne di maiale marrone, girando, circa 4 minuti in totale. Lasciare il maiale in padella.Fare glassa e arrosto di maiale:.Mescolare insieme zucchero di canna, aglio, e Tabasco e pat sulla parte superiore di ogni filetto. Arrosto in mezzo al forno fino termometro inserito diagonalmente al centro di ogni filetto registra 60°, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate riposare il maiale in padella a temperatura ambiente 10 minuti. (La temperatura salirà a circa 68° stando in piedi.).Fare vinaigrette mentre arrosti di maiale:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere insieme i succhi, la senape, il curry in polvere, il sale e il pepe, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato.Preparare gli ingredienti dell'insalata mentre il maiale sta:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dalle arance con un coltello affilato, quindi tagliare le arance trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Toss spinaci, cavolo, peperone, e uvetta in una grande ciotola con circa 1/4 tazza di vinaigrette. Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado, quindi tagliare diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice.Montare insalata:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare il maiale con un angolo di 45 gradi in fette spesse 1/2 pollici. Linea un grande piatto con insalata condita e disporre a fette di maiale, arance e avocado in file sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Condire un po ' di vinaigrette su avocado e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
8
Versare i succhi dalla padella sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

2avocadoavocado1Cipolla gialla media, tritataonce bambino foglie di spinaci, tagliatoonce bambino foglie di spinaci, tagliato0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1Oreo ripieni doppiCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio tritato finementeaglio tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuva passa doratauva passa dorata1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polveresalsa piccante (Tabasco)salsa piccante (Tabasco)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro (non chiaro)zucchero di canna scuro (non chiaro)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo napa, affettato sottilmente (da 1 testa media)cavolo napa, affettato sottilmente (da 1 testa media)3arance navelarance navel1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polveresucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di maiale (ca. Peso)filetto di maiale (ca. Peso)1peperone rosso, tagliato longitudinalmente in strisce sottilipeperone rosso, tagliato longitudinalmente in strisce sottili1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Tipi di piattoInsalata
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