Filetto di maiale dell'isola (insalata opzionale) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 728 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Vai al negozio e prendi aglio, succo d'arancia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Isola Filetto di maiale Insalata, Filetto di maiale dell'isola, e Filetto di maiale con insalata di melone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Mescolare insieme sale, pepe, cumino, peperoncino in polvere e cannella, quindi rivestire il maiale con lo sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare, quindi carne di maiale marrone, girando, circa 4 minuti in totale. Lasciare il maiale in padella.Fare glassa e arrosto di maiale:.Mescolare insieme zucchero di canna, aglio, e Tabasco e pat sulla parte superiore di ogni filetto. Arrosto in mezzo al forno fino termometro inserito diagonalmente al centro di ogni filetto registra 60°, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Arrosto Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate riposare il maiale in padella a temperatura ambiente 10 minuti. (La temperatura salirà a circa 68° stando in piedi.).Fare vinaigrette mentre arrosti di maiale:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere insieme i succhi, la senape, il curry in polvere, il sale e il pepe, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato.Preparare gli ingredienti dell'insalata mentre il maiale sta:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dalle arance con un coltello affilato, quindi tagliare le arance trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Toss spinaci, cavolo, peperone, e uvetta in una grande ciotola con circa 1/4 tazza di vinaigrette. Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado, quindi tagliare diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice.Montare insalata:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare il maiale con un angolo di 45 gradi in fette spesse 1/2 pollici. Linea un grande piatto con insalata condita e disporre a fette di maiale, arance e avocado in file sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Bastoncini Di Pretzel
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Condire un po ' di vinaigrette su avocado e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3 Bastoncini Di Pretzel
8
Versare i succhi dalla padella sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.