Filetto di maiale con verdure arrosto

Filetto di maiale con verdure arrosto
Filetto di maiale con verdure arrostite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 901 calorie, 129 g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, filetto di maiale, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di maiale arrosto con verdure, Filetto di maiale arrosto e verdure, e Filetto di maiale con verdure arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450°. Spruzzare la teglia poco profonda con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Mettere la carne di maiale in padella. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Mettere carote, patate, cipolla e aglio intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
MaialeMaiale
4
Condire con olio; cospargere con rosmarino, salvia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando il termometro legge 155°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere la carne di maiale dalla padella. Mescolare le verdure e continuare la cottura 5 a 10 minuti o finché sono teneri. Coprire la carne di maiale e lasciare riposare da 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro legge 160° e la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Servire carne di maiale con verdure e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute90
Rivista