Filetto di maiale con verdure arrosto
Filetto di maiale con verdure arrostite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 901 calorie, 129 g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, filetto di maiale, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di maiale arrosto con verdure, Filetto di maiale arrosto e verdure, e Filetto di maiale con verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°. Spruzzare la teglia poco profonda con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale in padella. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale.
Mettere carote, patate, cipolla e aglio intorno al maiale.
Condire con olio; cospargere con rosmarino, salvia, sale e pepe.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando il termometro legge 155°.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Mescolare le verdure e continuare la cottura 5 a 10 minuti o finché sono teneri. Coprire la carne di maiale e lasciare riposare da 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro legge 160° e la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Servire carne di maiale con verdure e aglio.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.