Filetto di maiale con tapenade di oliva e senape
Filetto di maiale con Oliva-Senape Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 155 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, olive kalamatan, olive ripiene di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di Maiale Balsamiche d'Acero con Tapenade d'oliva al mirtillo, Filetto di maiale ripieno di olive verdi, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Premere i pezzi di maiale in medaglioni spessi 1/2 di pollice.
Unire sale, pepe e finocchio; strofinare uniformemente sulla carne di maiale. Rivestire leggermente la carne di maiale con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mentre il maiale cuoce, unire le olive e gli altri ingredienti.
Servire la miscela di olive sulla carne di maiale.