Filetto di maiale con senape ed erbe
Filetto di maiale con senape ed erbe prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 1g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Filetto di maiale glassato di senape ripieno di albicocche, Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe, e Filetto di maiale: Arrosto facile e veloce con Scalogno, Senape ed erbe aromatiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Preparare la pasta di erbe facendo saltare l'olio d'oliva, la scorza di limone, il prezzemolo e il basilico in un robot da cucina, aggiungendo pepe nero a piacere. Accantonare. Tagliare i filetti di maiale di qualsiasi membrana, condire e spennellare con i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare una padella asciutta e pesante, quindi scottare i filetti a fuoco vivo fino a quando non saranno ben colorati.
Trasferire in una teglia e arrostire per 30 minuti.
Spennellare i filetti arrostiti con la senape, quindi soffocare con la pasta alle erbe (le mani vanno bene per questo). Tagliare i filetti sulla diagonale e servire con patate cremose e una verdura verde.