Filetto di maiale con senape ed erbe

Filetto di maiale con senape ed erbe
Filetto di maiale con senape ed erbe prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 1g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Filetto di maiale glassato di senape ripieno di albicocche, Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe, e Filetto di maiale: Arrosto facile e veloce con Scalogno, Senape ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Preparare la pasta di erbe facendo saltare l'olio d'oliva, la scorza di limone, il prezzemolo e il basilico in un robot da cucina, aggiungendo pepe nero a piacere. Accantonare. Tagliare i filetti di maiale di qualsiasi membrana, condire e spennellare con i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Scaldare una padella asciutta e pesante, quindi scottare i filetti a fuoco vivo fino a quando non saranno ben colorati.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Trasferire in una teglia e arrostire per 30 minuti.
5
Spennellare i filetti arrostiti con la senape, quindi soffocare con la pasta alle erbe (le mani vanno bene per questo). Tagliare i filetti sulla diagonale e servire con patate cremose e una verdura verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute23
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