Filetto di maiale con salsa di semi di zucca

Filetto di maiale con salsa di semi di zucca
Filetto di maiale con salsa di semi di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di filetto di maiale, sale, olio di semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato all'albicocca con crosta di erbe e semi di senape, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Braciole di maiale e zucca con Vinaigrette di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i peperoncini, la salsa, il succo d'arancia e lo zucchero. Mettere la carne di maiale in una teglia e aggiungere la marinata, girando la carne di maiale a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MarinareMarinare
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tostare i semi di zucca su una teglia fino a quando non sono spuntati e stanno appena iniziando a rosolare, da 7 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciate raffreddare. In un robot da cucina, ruotare 1/2 tazza di semi in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Griglia di calore a medio-alta. Griglia di maiale, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 160, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Succhi di riserva.
7
Nel frattempo, in una padella media a fuoco medio, unire la pasta di semi di zucca, la panna, l'aglio, la polvere di cile e il sale. Cuocere, sbattere fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti. Mescolare i succhi di maiale riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
AglioAglio
CremaCrema
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Fetta di maiale in 1/2-in. medaglione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Condire con salsa e olio di semi di zucca e guarnire con restante 1/4 tazza di semi di zucca tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
ZuccaZucca
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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