Filetto di maiale con salsa di semi di zucca

Filetto di maiale con salsa di semi di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di filetto di maiale, sale, olio di semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato all'albicocca con crosta di erbe e semi di senape, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Braciole di maiale e zucca con Vinaigrette di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i peperoncini, la salsa, il succo d'arancia e lo zucchero. Mettere la carne di maiale in una teglia e aggiungere la marinata, girando la carne di maiale a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.
Preriscaldare il forno a 37
Tostare i semi di zucca su una teglia fino a quando non sono spuntati e stanno appena iniziando a rosolare, da 7 a 11 minuti.
Lasciate raffreddare. In un robot da cucina, ruotare 1/2 tazza di semi in una pasta.
Griglia di calore a medio-alta. Griglia di maiale, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 160, circa 10 minuti per lato.
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Succhi di riserva.
Nel frattempo, in una padella media a fuoco medio, unire la pasta di semi di zucca, la panna, l'aglio, la polvere di cile e il sale. Cuocere, sbattere fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti. Mescolare i succhi di maiale riservati.
Fetta di maiale in 1/2-in. medaglione.
Condire con salsa e olio di semi di zucca e guarnire con restante 1/4 tazza di semi di zucca tostati.