Filetto di maiale con Salsa di Mango

Il filetto di maiale ricetta con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 38 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 222 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, cipolla, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di Mango fresco, Filetto di maiale glassato Chamoy con salsa di mango, e Filetto di maiale con glassa di mango e Kiwi servito con salsa di tomatillo.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 16 minuti o fino a quando un termometro registra 145, girando a marrone su tutti i lati.
Rimuovere la carne di maiale; lasciare riposare per 10 minuti.
Unire la cipolla rossa e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe serrano); toss.
Cospargere la miscela con il restante 1/4 cucchiaino di sale e menta; toss. Tagliare la carne di maiale trasversalmente; servire con salsa di mango.