Il filetto di maiale ricetta con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 38 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 222 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, cipolla, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di Mango fresco, Filetto di maiale glassato Chamoy con salsa di mango, e Filetto di maiale con glassa di mango e Kiwi servito con salsa di tomatillo.
Istruzione
1
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 16 minuti o fino a quando un termometro registra 145, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
4
Rimuovere la carne di maiale; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
5
Unire la cipolla rossa e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe serrano); toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Cipolla Rossa
6
Cospargere la miscela con il restante 1/4 cucchiaino di sale e menta; toss. Tagliare la carne di maiale trasversalmente; servire con salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.