Filetto di Maiale con Salsa di Funghi al Marsala

Filetto di Maiale con Salsa di Funghi al Marsala
Il Filetto di Maiale con Salsa di Funghi al Marsala richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 238 calorie, 26 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,16 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 35 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di filetto di maiale, finferli, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio dell'89%. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa di funghi al marsala, Bistecche di filetto con funghi, salsa al marsala e Filetto di maiale in salsa al marsala.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire i funghi secchi e l'acqua calda; accantonare. In un'altra ciotola, unisci le erbe essiccate, l'aglio in polvere, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Erbe SeccheErbe Secche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere di carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
In una padella capiente, rosolare i filetti in 2 cucchiai di olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Nella stessa padella, rosolare i funghi e le cipolle affettati nell'olio rimasto finché i funghi non saranno dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il vino, il brodo e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Scolare i funghi finferli; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché il termometro non segna 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Rimuovere la carne di maiale e lasciarla riposare per 5 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Tagliare il maiale a fette e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi portobello a fettefunghi portobello a fette227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi a fettefunghi freschi a fette227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi a fettefunghi freschi a fette3(inverno)olio di canola, divisoolio di canola, diviso14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)package dried chanterelle mushroomspackage dried chanterelle mushrooms2356 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2(inverno)amidoamido11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.maggiorana essiccatamaggiorana essiccata11 libbra di zucchine,fiocchi di prezzemolo essiccatifiocchi di prezzemolo essiccati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.rosmarino essiccato, schiacciatorosmarino essiccato, schiacciato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.rosmarino essiccato, schiacciatorosmarino essiccato, schiacciato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salato seccosalato secco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritato, opzionalePrezzemolo fresco tritato, opzionale11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolline tagliate e sbucciatecipolline tagliate e sbucciate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale ciascuno)filetto di maiale ciascuno)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale, divisosale, diviso2(inverno)acqua freddaacqua fredda
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista