Il Filetto di Maiale con Salsa di Funghi al Marsala richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 238 calorie, 26 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,16 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 35 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di filetto di maiale, finferli, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio dell'89%. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa di funghi al marsala, Bistecche di filetto con funghi, salsa al marsala e Filetto di maiale in salsa al marsala.
Istruzione
1
In una piccola ciotola unire i funghi secchi e l'acqua calda; accantonare. In un'altra ciotola, unisci le erbe essiccate, l'aglio in polvere, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
In una padella capiente, rosolare i filetti in 2 cucchiai di olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Nella stessa padella, rosolare i funghi e le cipolle affettati nell'olio rimasto finché i funghi non saranno dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il vino, il brodo e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Scolare i funghi finferli; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché il termometro non segna 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Rimuovere la carne di maiale e lasciarla riposare per 5 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Tagliare il maiale a fette e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)