Filetto di Maiale con Salsa di Funghi al Marsala
Il Filetto di Maiale con Salsa di Funghi al Marsala richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 238 calorie, 26 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,16 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 35 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di filetto di maiale, finferli, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio dell'89%. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa di funghi al marsala, Bistecche di filetto con funghi, salsa al marsala e Filetto di maiale in salsa al marsala.
Istruzione
In una piccola ciotola unire i funghi secchi e l'acqua calda; accantonare. In un'altra ciotola, unisci le erbe essiccate, l'aglio in polvere, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Cospargere di carne di maiale.
In una padella capiente, rosolare i filetti in 2 cucchiai di olio su tutti i lati.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Nella stessa padella, rosolare i funghi e le cipolle affettati nell'olio rimasto finché i funghi non saranno dorati.
Aggiungere il vino, il brodo e il sale rimanente.
Scolare i funghi finferli; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere carne di maiale.
Coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché il termometro non segna 145°.
Rimuovere la carne di maiale e lasciarla riposare per 5 minuti prima di affettarla.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Tagliare il maiale a fette e servire con la salsa.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.