Filetto di maiale con mele
Filetto di maiale con mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 95 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di noce moscata macinata, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con mele, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Condire le metà del filetto di maiale con sale e pepe a piacere, quindi cuocere nell'olio caldo fino a doratura uniforme su tutti i lati, circa 8 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso, e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Mettere il maiale su un piatto, coprire con due strati di foglio di alluminio e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti.
Mentre il maiale sta riposando, versare il vino nella padella; portare a fuoco lento mentre raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Fate sobbollire per 2 minuti, quindi aggiungere le mele, brodo di pollo, aceto, cannella, noce moscata, zucchero di canna e noce moscata. Cuocere e mescolare fino a quando le mele sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais nella salsa bollente per addensare. Cuocere e mescolare 1 minuto in più fino a quando la salsa si addensa e non è più torbida.
Tagliare il filetto di maiale a fette spesse 1/4 di pollice e disporlo su un piatto da portata.
Versare la salsa di mele sulla carne per servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Uco Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.