Filetto di Maiale con Mela e Porro

Filetto di Maiale con Mela e Porro
Il filetto di maiale con mela e porro è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, filetti di maiale, broccoli e cavolfiori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crock-Pot Mele al forno come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla senape con lenticchie di mele e aioli alle erbe, Filetto di maiale ripieno di mele e porri, e Filetto di maiale con senape ed erbe per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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