Filetto di maiale con glassa di caffè costaricano
Filetto di maiale con glassa di caffè Costa Rica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 219 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bastone margarina, serrano Cile, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con glassa di caffè costaricano, Panna Cotta al caffè costaricano con salsa agrodolce al cioccolato e rum, e Costa Rica Marinata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il serrano; soffriggere 2 minuti. Mescolare la melassa.
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente il rum. Cuocere la miscela 2 minuti. Mescolare in caffè preparato, caffè macinato, cannella e cacao. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 20 minuti).
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Mescolare il burro e il sale.
Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare il maiale longitudinalmente in 8 strisce larghe 1/2-inch. Infilare le strisce di maiale su 8 spiedini (10 pollici).
Disporre gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato, girando e imbastendo frequentemente con la miscela di caffè.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il trombettista Rutini Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Rutini Trombettista Malbec
Rosso violetto brillante, seducenti aromi fruttati di prugna e profilo speziato (cannella, cardamomo, pepe nero). è un vino rosso di grande corpo e la sua struttura vivace accentua i tannini intensi con un retrogusto vellutato.Gli abbinamenti ideali includono carni alla griglia, piatti di agnello, empanadas o pesce d'acqua dolce.