Filetto di maiale con glassa di albicocca
Filetto di maiale con glassa di albicocca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, aceto di sidro, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con glassa piccante all'albicocca, Filetto di maiale arrosto con glassa di Miso all'albicocca, e Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa per ricette simili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Uco Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.