Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca

Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca
Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 212 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pesca, filetto di maiale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca, Filetto di maiale con composta di arancia, e Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mash aglio, zenzero, curry in polvere, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe per una pasta con mortaio e pestello. Strofina tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Carne di maiale marrone su un lato, circa 5 minuti, poi girare e trasferire padella al forno. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra da 145 a 150 ° F per carne succosa, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
4
Lasciare riposare la carne di maiale, scoperta, su un tagliere mentre si prepara la composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Aggiungere la cipolla in padella (maniglia sarà molto caldo) e soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere pomodori e pesca e soffriggere fino a quando appena ammorbidito, 3 a 4 minuti. Mescolare il timo e, se lo si desidera, lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeachPeach
ZuccheroZucchero
TimoTimo
7
Affettare il maiale e servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
MaialeMaiale
8
Per porzione: Calorie 196, Grassi totali 7g, Grassi saturi 1g, Colesterolo 73mg, Sodio 354mg, Carboidrati 8g, Fibra 2g, Proteine 25g
9
Dati nutrizionali
10
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista