Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop

Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop
Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1178 calorie, 187 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di maiale, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale Chipotle, Filetto di maiale marinato con chipotle, e Filetto di maiale in crosta di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack più vicino al broiler e preriscaldare ad alta.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Unire il coriandolo, l'aglio in polvere e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Spennellare i filetti con l'olio e strofinare tutto con le spezie. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Disporre il maiale su una piccola padella poco profonda e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato. (Un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere lo sciroppo, l'aceto, la salsa piccante e il sale insieme in una piccola ciotola. Mettere da parte circa metà della salsa. Spennellare generosamente i filetti con la salsa rimanente. Tornare alla griglia e cuocere, girando una volta, fino a un marrone profondo e ricco, circa 2 o 3 minuti. Mettere da parte la carne per 5 minuti per riposare prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con salsa riservata per piovigginare sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Posare il filetto sulla superficie di lavoro e scivolare un coltello affilato sotto la superficie della pelle d'argento. Tenendo il coltello piatto contro la carne, fai il tuo primo taglio tagliando lontano da te e verso la fine del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Sollevare la parte staccata della pelle d'argento e posizionare il coltello nel punto in cui la pelle incontra il filetto. Taglia per separare.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Continuare a muoversi lungo la lunghezza del filetto, tirando e affettando fino a quando la pelle d'argento è completamente rimossa.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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