Filetto di maiale Churrasco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di maiale Churrasco una prova. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 313 calorie, 48g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, spicchi d'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Churrasco con Pebre (filetto di manzo alla griglia con salsa di coriandolo cileno), Churrasco, e Churrasco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio e la paprika in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio 5 minuti per infondere olio, sbattendo di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Versare la miscela di olio nel frullatore.
Aggiungere aglio, foglie di timo, rosmarino, sale e pepe; frullare la marinata fino a tritare finemente le erbe.
Tagliare ogni filetto di maiale longitudinalmente in 4 strisce.
Posizionare ogni striscia tra fogli di carta cerata e libbra di spessore di 1/3 pollici. Disporre le strisce di maiale in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Versare la marinata sopra e girare a cappotto di maiale in modo uniforme. Coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Raschiare la maggior parte della marinata dalle strisce di maiale. Griglia di maiale fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Disporre 2 strisce di maiale su ciascuno dei 4 piatti. Salsa di ananas cucchiaio in cima maiale.
* Disponibile da Tienda.com (888-472-1022; tienda.com).