Filetto di maiale BBQ e patatine fritte di patate dolci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di maiale barbecue e patatine fritte di patate dolci una prova. Una porzione contiene 28 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di patate dolci, pepe macinato, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia e patatine fritte di patate dolci, Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, e Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries).
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mettere la teglia bordata in forno; scaldare 10 min.
Toss patate con olio fino uniformemente rivestito.
Mettere la carne sulla teglia calda; circondare con patate.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando la carne è fatta (145F) e le patate sono croccanti, spazzolando la carne con metà della salsa barbecue e girando le patate dopo 20 min.
Trasferire la carne sul tagliere; spennellare con la salsa barbecue rimanente. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 3 min. prima di affettare.
Nel frattempo, mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere formaggio e pepe rosso; mescolare leggermente.
Servire carne con patate.