Filetto di maiale balsamico alla griglia

Filetto di maiale balsamico alla griglia
Il filetto di maiale balsamico alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, guarnisci: rametti di rosmarino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia Balsamico - Rosmarino, Filetto di maiale all'aglio balsamico alla griglia, e FILETTO DI MAIALE BALSAMICO ALLA GRIGLIA CON FRAGOLE E ROSMARINO.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere carne di maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
3
Cospargere uniformemente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
da 8 a 12 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Affettare il maiale e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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