Filetto di maiale balsamico alla griglia
Il filetto di maiale balsamico alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, guarnisci: rametti di rosmarino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia Balsamico - Rosmarino, Filetto di maiale all'aglio balsamico alla griglia, e FILETTO DI MAIALE BALSAMICO ALLA GRIGLIA CON FRAGOLE E ROSMARINO.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere carne di maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere uniformemente con sale e pepe nero.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 8 a 12 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Affettare il maiale e guarnire, se lo si desidera.