Filetto di maiale avvolto con pancetta pepata

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pepato pancetta avvolto filetto di maiale una prova. Una porzione contiene 299 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noci pecan, zucchero di canna, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Filetto di maiale avvolto con pancetta, Filetto di maiale avvolto con pancetta, e Filetto di maiale avvolto con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e la cipolla, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare le noci pecan e mettere da parte.
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere di sale e pepe macinato.
Distribuire uniformemente la miscela di funghi su 1 lato di ciascun filetto, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Roll up jellyroll moda, a partire da 1 estremità lunga. Avvolgere 4 fette di pancetta intorno a ciascun filetto e fissarlo con picconi di legno.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, su un rack leggermente unto in una teglia. Strofinare uniformemente con zucchero e pepe incrinato.
Cuocere, scoperto, a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 40
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 160.