Filetto di maiale arrosto in padella con formaggio blu e ripieno di olive
Filetto di maiale arrosto in padella con formaggio blu e ripieno di olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 452 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, vino, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Filetto di maiale al limone al pepe arrostito con ripieno di pane di mais, Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati, e Formaggio blu, dattero + filetto di maiale ripieno di pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare un taglio longitudinale in ogni filetto di maiale circa 3/4 del modo attraverso. Aprire ogni filetto, creando una forma rettangolare, e posizionare ciascuno tra due fogli di pellicola trasparente. Libbra ogni filetto in un rettangolo sottile, circa 1/2 a 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rimuovere l'involucro di plastica e condire ogni filetto a piacere con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Stendere tapenade su 2/3 di ogni foglio di filetto, lasciando circa 1/2 pollice di spazio sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere il formaggio blu e il timo sulla tapenade. Partendo dal lato con il ripieno, rotolare la carne saldamente verso il lato senza ripieno, facendo attenzione a non rotolare così strettamente da spremere il ripieno. Usa stuzzicadenti o spago da macellaio per fissare ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Scaldare 3 cucchiai di olio di colza in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Dragare leggermente ogni rotolo di filetto nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scottare i filetti in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Arrosto in forno preriscaldato ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), da 20 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere il maiale dalla padella e metterlo da parte per riposare in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Riportare la padella alla stufa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di colza, poi mescolare in scalogno e cuocere fino a traslucido, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva
11
Versare il vino bianco e far bollire fino a ridurre della metà, raschiando i pezzi caramellati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Sbattere la senape di Digione, il miele e il succo di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Togliere padella dal fuoco, e rapidamente sbattere in cubetti di burro fino a quando sciolto. Mescolare il prezzemolo tritato e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Per servire, rimuovere stuzzicadenti o spago dal maiale e tagliare in medaglioni da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.