Filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli rossi
Filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, cipolle, cocktail di succo di mirtillo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli rossi, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Lombata di maiale ripiena arrosto con salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio, 1 1/2 cucchiaini di buccia d'arancia, salvia e 1 cucchiaino di timo; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Aglio
Timo
Sage
4
Aggiungere brodo e succo di mirtillo; fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 1/2 tazze, circa 8 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media pesante, premendo sui solidi con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
Brodo
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere i mirtilli e lo zucchero; far bollire solo fino a quando le bacche pop, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Bacca
Zucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Mescolare porto e amido di mais in una piccola ciotola per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Porto
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere alla salsa; far bollire fino a quando la salsa si addensa, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe. (La salsa di mirtilli può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Sale E Pepe
8
Mescolare i restanti 4 1/2 cucchiaini di timo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere la carne di maiale in una grande teglia da forno. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
10
Spennellare con 2 cucchiai di olio. Strofinare la miscela di timo sul maiale. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Maiale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a doratura, girando frequentemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
14
Trasferire padella al forno e arrosto di maiale fino a quando il termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa dei registri di maiale 150 ° F, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
15
Trasferire la carne di maiale sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
16
Aggiungere la salsa di mirtilli e il restante 1 1/2 cucchiaini buccia d'arancia alla stessa padella e portare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli
Scorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Padella
17
Tagliare la carne di maiale a fette diagonali spesse 1/2 pollici. Dividere le fette tra 8 piatti.