Filetto di maiale arrosto con salsa barbecue di prugne

Filetto di maiale arrosto con salsa barbecue di prugne
Filetto di maiale arrosto con salsa barbecue di prugne è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 274 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, filetto di maiale, anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con salsa barbecue di prugne, Filetto di maiale arrosto con salsa barbecue di prugne, e Filetto di maiale con salsa di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio di colza in padella e ruotare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere lo zucchero e i successivi 10 ingredienti (attraverso l'anice stellato); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti o fino a quando le prugne si rompono e la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto. Eliminare chiodi di garofano e anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
SpicchioSpicchio
AniceAnice
PrugnaPrugna
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaialeMaiale
SaleSale
9
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 7 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire la carne di maiale in una teglia di gelatina foderata di carta stagnola; cappotto con salsa di prugne 1/2 tazza. Arrosto di maiale a 450 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Togliere la carne di maiale dal forno. Girare la carne di maiale; cappotto con un ulteriore 1/2 tazza di salsa di prugne. Arrosto 10 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Togliere dalla padella; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare trasversalmente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire con salsa di prugne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista