Filetto di maiale arrosto con chutney di mele
Filetto di maiale arrosto con chutney di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, sidro di mele, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con chutney di fichi, Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato, e Filetto di maiale arrosto di mela e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne di maiale e asciugare.
Mettere in ciotola poco profonda.
Mescolare sidro, vino, chutney, aglio e foglie di timo in una piccola ciotola.
Versare il composto sul maiale; coprire e marinare a temperatura ambiente 1 ora o raffreddare fino a 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Aggiungere la carne di maiale alla padella, cospargere di sale e pepe e cuocere fino a marrone chiaro su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Versare la marinata riservata sul maiale.
Trasferimento padella al forno; arrosto di maiale, imbastitura di tanto in tanto, fino a quando instant-read termometro inserito in parte più spessa registra 63°, circa 20 minuti per mezzo (temperatura salirà di circa 10 gradi).
Trasferire carne di maiale al tagliere. Tenda con pellicola; lasciare riposare 5 minuti.
Affettare la carne di maiale; trasferire sul piatto.
Versare la salsa pan e succhi di frutta sopra.
Guarnire il maiale con rametti di timo.