Filetto di maiale arrosto con chutney di mele

Filetto di maiale arrosto con chutney di mele
Filetto di maiale arrosto con chutney di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, sidro di mele, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con chutney di fichi, Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato, e Filetto di maiale arrosto di mela e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la carne di maiale e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Mettere in ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare sidro, vino, chutney, aglio e foglie di timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
SidroSidro
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto sul maiale; coprire e marinare a temperatura ambiente 1 ora o raffreddare fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
8
Aggiungere la carne di maiale alla padella, cospargere di sale e pepe e cuocere fino a marrone chiaro su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare la marinata riservata sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
10
Trasferimento padella al forno; arrosto di maiale, imbastitura di tanto in tanto, fino a quando instant-read termometro inserito in parte più spessa registra 63°, circa 20 minuti per mezzo (temperatura salirà di circa 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
11
Trasferire carne di maiale al tagliere. Tenda con pellicola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
12
Affettare la carne di maiale; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
13
Versare la salsa pan e succhi di frutta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Guarnire il maiale con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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