Filetto di maiale arancione a cottura lenta con zucca

Filetto di maiale arancione a cottura lenta con zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento fornello arancione filetto di maiale con Butternut Squash una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 318 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di zucca, aglio, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Fornello lento Butternut Squash Tirato Tacos di maiale, Fornello lento Butternut Squash Tirato Tacos di maiale, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento) per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre zucca intorno bordo in 3-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Mettere la carne di maiale in fornello lento (si sovrapporràleggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mescolare marmellata e aglio; distribuire uniformemente sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
6
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare il maiale infette; servire con zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 109 dollari a bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista