Filetto di maiale alle erbe con toast di parmigiano-pepe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale alle erbe con toast al parmigiano-pepe potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 142 calorie. Vai al negozio e prendi il rosmarino, guarnisci: rametti di rosmarino, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cipolla alle erbe Parmigiano Toast, Filetto di maiale ripieno di spinaci, peperone arrosto, funghi e parmigiano, e Toast al Parmigiano-Pepe.
Istruzione
Cospargere i filetto con pepe e rosmarino.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
14 a 17 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, girando di tanto in tanto.
Servire su toast di parmigiano-pepe e guarnire con chutney di pera, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.