Filetto di maiale alla griglia con salsa di melassa

Filetto di maiale alla griglia con salsa di melassa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 308 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, melassa, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa, Filetto di maiale alla griglia con melassa di melograno, e Melassa Filetto di maiale con salsa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti; rimuovere metà della miscela e raffreddare.
Mettere i filetti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera; versare la miscela di melassa rimanente sui filetti. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere i filetto dalla marinata, scartando la marinata.
Filetto grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
circa 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, girando di tanto in tanto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in 1 cucchiaio di olio caldo in una casseruola finché sono teneri.
Aggiungere il vino e il brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta di tre quarti. Mescolare la miscela di melassa rimanente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare attraverso un colino a rete metallica, scartando cipolla e aglio; tornare in padella.
Mescolare insieme amido di mais e acqua. Mescolare nella miscela di vino.
Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Mescolare 1/2 cucchiaino di sale.
Servire con filetto a fette.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.