Filetto di maiale alla griglia alle erbe

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, il filetto di maiale alla griglia alle erbe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,65 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 248 calorie. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di filetto di maiale, olio di canola, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 70%, questo piatto è buono. Filetto di maiale alla griglia alle erbe con pesche grigliate, filetto di maiale alla griglia in crosta di erbe con scalogno croccante e filetto di maiale alla griglia in crosta di erbe con scalogno croccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi nove ingredienti.
Versare 3/4 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto utilizzando una leccarda.
Disporre la carne di maiale su una leccarda e grigliarla, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 25-40 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°, ungendo di tanto in tanto con la marinata riservata.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.