Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 278 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso. Se hai cannella in polvere, salsa teriyaki, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla griglia con curry di verdure, Filetto di maiale alla griglia con spezie giamaicane, e Filetto di maiale alla griglia della famiglia Walsh per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i filetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata dalla carne. Griglia, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 10-12 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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