Filetto di maiale alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia. Questa ricetta rende 2 porzioni con 477 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il concentrato di tamarindo, la salsa di soia, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti della marinata nel misurino e mescolare per combinare.
Mettere il filetto di maiale in un sacchetto di plastica sigillabile.
Versare la marinata sul filetto e sigillare il sacchetto. Marinare durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna o preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il filetto di maiale dalla marinata e asciugare.
Spennellare l'olio d'oliva sulla griglia e sulla carne per un sapore extra. Riserva marinata. Grill filetto fino a cottura, circa 30 minuti a 40 minuti a fuoco medio. O arrosto in forno per 35 a 45 minuti. Lasciare riposare la carne per circa 10 minuti prima di tagliarla in pezzi da 2 pollici.
Mentre la carne sta grigliando, portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente fino a ridurla a circa 2 cucchiai. Mescolare di tanto in tanto.
Versare una piccola quantità di marinata su ogni pezzo di carne.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.