Filetto di maiale al sesamo arrosto con Slaw asiatico

Filetto di maiale al sesamo arrosto con Slaw asiatico
Filetto di maiale al sesamo arrosto con Slaw asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento allo zenzero al sesamo, le cipolle verdi, le mandorle aromatizzate alla salsa di wasabi e soia e alcune altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Crock-Pot sesamo tirato panino di maiale con Slaw asiatico, Pollo al sesamo con Slaw asiatico, e Sesamo in crosta halloumi con asiatico slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme salsa di soia e 1/4 tazza di condimento in un grande piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere carne di maiale, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nel frattempo, unire il cavolo, i prossimi 3 ingredienti e il restante condimento 1/4 di tazza. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
5
Mettere la carne di maiale su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 450 per 20 a 25 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Toss slaw con mandorle; servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
MaialeMaiale
9
Nota: Abbiamo testato con Maple Grove Farms del Vermont Tutto il condimento naturale allo zenzero al sesamo e mandorle Blue Diamond Bold Wasabi e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MandorleMandorle
ZenzeroZenzero
SesamoSesamo
WasabiWasabi
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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