Filetto di maiale al sesamo arrosto con Slaw asiatico

Filetto di maiale al sesamo arrosto con Slaw asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento allo zenzero al sesamo, le cipolle verdi, le mandorle aromatizzate alla salsa di wasabi e soia e alcune altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Crock-Pot sesamo tirato panino di maiale con Slaw asiatico, Pollo al sesamo con Slaw asiatico, e Sesamo in crosta halloumi con asiatico slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Sbattere insieme salsa di soia e 1/4 tazza di condimento in un grande piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere carne di maiale, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 10 minuti, girando una volta.
Nel frattempo, unire il cavolo, i prossimi 3 ingredienti e il restante condimento 1/4 di tazza. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere la carne di maiale su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta.
Cuocere a 450 per 20 a 25 minuti o fino al termine.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Toss slaw con mandorle; servire con carne di maiale.
Nota: Abbiamo testato con Maple Grove Farms del Vermont Tutto il condimento naturale allo zenzero al sesamo e mandorle Blue Diamond Bold Wasabi e salsa di soia.