Filetto di coda gialla fresco con lime e zenzero

Filetto di Yellowtail fresco con lime e zenzero richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Una miscela di filetto di coda gialla, burro, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frutta fresca mista con Lime e Zenzero, Snapper rosso al vapore con zenzero fresco e lime ricetta, e Macedonia di frutta fresca con sciroppo di lime e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire la coda gialla con sale e pepe, a piacere. Preriscaldare una padella antiaderente, a prova di forno, rivestita con olio d'oliva.
Aggiungere la coda gialla, il lato della carne verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Girare il pesce e mettere la padella in forno per 5 minuti.
Togliere la padella dal forno e trasferire il pesce su un piatto caldo.
Versare l'olio in eccesso dalla padella.
Aggiungere le cipolle verdi, il pomodoro, la scorza di agrumi e lo zenzero e soffriggere, a fuoco basso, per 1 o 2 minuti.
Aggiungere il vino e sfumare la padella. Ridurre il liquido della metà, quindi aggiungere la panna. Ridurre fino a quando leggermente addensato.
Sbattere nel burro, succo di lime e prezzemolo. Condire, a piacere, con sale e pepe. Spoon la salsa sul pesce e servire.