Filetto alle erbe arrosto con funghi saltati
Filetto alle erbe arrosto con funghi saltati è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.95 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai sale, pepe, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo con funghi saltati, Filetto arrosto di filetto di manzo con funghi saltati, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la senape, 1 cucchiaino di erbe, 1/4 cucchiaino di pepe e aglio e ricoprire la carne con la miscela.
Riscaldare una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere per 2 minuti su 1 lato o fino a doratura. Gira la carne.
Trasferire la carne in forno; cuocere a 350 per 27 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Rimuovere la carne dalla padella; coprire liberamente con un foglio.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di erbe, 1/4 cucchiaino di pepe e sale; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere brodo e brandy; fate sobbollire 4 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Tagliare la carne di manzo trasversalmente in 8 pezzi; servire con i funghi.