Filetto al Marsala più semplice
Il filetto al Marsala più semplice richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 650 calorie , 34 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 7,07 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda costosa. Se hai funghi, cipolle verdi, bistecche di filetto mignon e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta piace a 102 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Provai gustosi pomodori arrostiti lentamente con filetto di acciuga , filetto mignon avvolto nella pancetta e filetto mignon avvolto nella pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire le bistecche a piacere con sale e pepe. Sciogli 2 cucchiai di burro in una padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Scottare i filetti finché non saranno dorati su entrambi i lati, quindi infornare e cuocere fino alla cottura desiderata, circa 13 minuti per la cottura medio-rara.
Nel frattempo, sciogliere il rimanente cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 2 minuti.
Versare il Marsala e lasciare bollire prima di aggiungere l'aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà, quindi togliere dal fuoco, condire a piacere con sale e pepe e aggiungere la cipolla verde affettata. Mestolo la salsa sulle bistecche per servire.